鶏肉と野菜の甘味噌炒め レシピ・作り方

鶏肉と野菜の甘味噌炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
味噌味レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。
    ピーマンのヘタと種を取り、細切りにする。
    人参の皮を剥き、薄く細切りにする。
    調味料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を炒める。
    火が通ったら、もやし、人参、ピーマンを入れ炒める。
    合わせた調味料を入れ全体にからまると完成。

きっかけ

味噌味にしたくて。

  • レシピID:1100033170
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理味噌にんじんピーマンもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る