鮭フレークのせパリパリチーズ レシピ・作り方

鮭フレークのせパリパリチーズ
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
パリパリチーズに鮭フレークをのせて焼きました。子ども達のおやつ、大人のおつまみとしても喜ばれるレシピです。

材料(3~4人分)

  • ピザ用チーズ 100g
  • 鮭フレーク 大さじ2
  • ディル 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 フライパンにチーズをのせて火にかける。
  2. 2 チーズが解けてきたら鮭フレークをのせ、ディル、ブラックペッパーをちらす。
  3. 3 チーズが固まったら火を止めて食べやすいサイズにカットする。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

パリパリチーズが食べたくて。

おいしくなるコツ

チーズを焦がさないこと。

  • レシピID:1100032982
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレークフライパンだけでおつまみ簡単おつまみスパイス&ハーブ鮭全般
関連キーワード
パリパリチーズ チーズ 鮭フレーク つまみ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る