母の日にワインと一緒に蒲鉾のオードブル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒲鉾
- 2センチ
- レタス
- 30分の1枚
- きゅうり
- 5ミリ
- 春の味覚☆ふき味噌☆
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 蒲鉾は1センチ間隔でカットする
まんなかに切り目をつける
-
- 2
-
- レタスはあらい手でちぎり挟む
きゅうりは縦半分にし
さらに半分にカットして挟む
-
- 3
-
- 春の味覚☆ふき味噌☆を準備
レシピID 1720058710
を参照
ガーベラ9475さんのレシピをお借りしています
2のうえに盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番