豚肉軟骨と厚揚げの煮物 レシピ・作り方

豚肉軟骨と厚揚げの煮物
  • 約1時間
ake.me
ake.me
圧力鍋を使ってレシピ♪

材料(3人分)

  • 豚肉軟骨 350g
  • 厚揚げ 1袋
  • 300cc
  • 砂糖 大さじ3
  • 醤油 大さじ4
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1
  • 本だし 5g

作り方

  1. 1 厚揚げを6等分に切る。

    圧力鍋に豚肉軟骨と厚揚げ、水と全ての調味料を加え火にかける。
    50分ほど煮込むと出来上がりー!

きっかけ

豚肉軟骨の煮物をしたくて。

  • レシピID:1100032440
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉厚揚げの煮物その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るその他の肉のおかず簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る