レバー入り野菜炒め レシピ・作り方

レバー入り野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
レバニラじゃなくて、野菜炒めにしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚レバーの水気を取り、片栗粉をまぶします。キャベツ、韮を食べやすい大きさに切ります。フライパンにごま油を入れ、豚レバーを焼きます。5分ほどしたら、キャベツ、韮、もやしを入れます。
  2. 2 そこに、中華出汁、塩コショウ、醤油を入れ強火で5分炒めて完成です。

きっかけ

レバーが食べたいから

おいしくなるコツ

さっと強火で炒める

  • レシピID:1100032270
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバービールに合うおつまみその他の野菜炒め肉野菜炒めホルモン・レバー
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hi-himama
    hi-himama
    2022/08/07 20:44
    レバー入り野菜炒め
    野菜炒めにして 美味しくいただきました。
  • karamiki
    karamiki
    2021/03/16 22:30
    レバー入り野菜炒め
    とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る