絶品!グラタン風?カニクリームぱん☆ レシピ・作り方
材料(1回分人分)
作り方
-
1
マフィン型に油をしっかり塗る。
(これをしないと焼成後はずれなくなるのでしっかり!) - 2 ブリオッシュをマフィン型に入れ、中央にくぼみを作る。
-
3
カニクリームソースを8等分して、1で作ったくぼみにいれる。
乗せるだけだと焼いた時に溢れちゃうのでしっかりと! - 4 オーブンを240度にセット。
- 5 卵黄を溶いてハケにとり、ブリオッシュの縁の部分にぬる。
- 6 220度で15分ほど焼く。
- 7 パセリを振って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません