しらすカニカマで大根おろし レシピ・作り方
![しらすカニカマで大根おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2866192aad46ad88fe6a4dea15b7d8c998410ec.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根おろし 1.5センチ
- しらすのしぐれ煮 大1
- カニカマ 2本
- 醤油 醤油0.1
作り方
-
1
大根はおろし器でおろし器に入れる
-
2
しらすのしぐれ煮を準備
レシピID 1100032104
を参照
1の上に盛り付ける -
3
カニカマはほぐしていれる
醤油を入れる
軽くまぜる
関連情報
- 料理名
- 大根おろし
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件