冷凍野菜を使って☆ポテトとブロッコリーのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 耐熱容器に冷凍ブロッコリーと冷凍ポテトを入れ、蓋をして電子レンジ600wで8分加熱する。
- 2 あら熱をとった後、油を切ったツナ・マヨネーズ(大さじ2)・塩コショウ(少々)を入れ混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)