レタたま生姜塩ラーメン レシピ・作り方

レタたま生姜塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
おろし生姜たっぷりラーメンで、身体ポカポカ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水を入れ沸騰させます。沸騰したらいつもと同じようにインスタントラーメンを作ります。出来上がる30秒前に溶き卵、おろし生姜を入れます。
  2. 2 丼にラーメンを移しハムを乗せて完成です。

きっかけ

簡単ランチです。

おいしくなるコツ

お好みの塩ラーメンで

  • レシピID:1100031902
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス生姜(新生姜)インスタントラーメン塩ラーメン
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る