ローストポークとじゃがいもと人参のホットサラダ レシピ・作り方

ローストポークとじゃがいもと人参のホットサラダ
  • 約15分
  • 1,000円前後
Fumi’’
Fumi’’
ローストポークのアレンジレシピです。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参を1~2cmの角切りにして茹でる。
  2. 2 じゃがいもと人参を火にかけて水分を飛ばし、塩とブラックペッパーを振りかけて調味する。
  3. 3 ローストポークを1~2cmの角切りにする。
  4. 4 じゃがいも、人参、ローストポークを和える。
  5. 5 器に盛り、イタリアンハーブミックスをふる。

きっかけ

ローストポークをアレンジしていつもと違う見た目で楽しむために。

おいしくなるコツ

お好みの野菜でどうぞ。

  • レシピID:1100031409
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポークじゃがいも
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る