ボイルレバーのナムル レシピ・作り方

ボイルレバーのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
さっぱりレバーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ沸騰したら10分茹でます。しっかり水気を切り、ボウルに入れ、ごま油、塩胡椒を入れ和えます。
  2. 2 器にレバーを盛り、刻んだ長ネギを乗せて完成です。

きっかけ

レバーをさっぱりと食べたいから

おいしくなるコツ

茹で過ぎない

  • レシピID:1100031268
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る