簡単!(^^)肉団子とほうれん草の塩レモン炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 解凍済みのほうれん草は、余分な水分があれば優しく絞っておく。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し(中火)、肉団子を入れて焼く。
焼き色がついたらほうれん草を加えて炒め、全体に火が通ったら○の材料を加えてさっと絡める。 - 3 仕上げの器に盛りつけて、完成!
きっかけ
業務スーパーで瓶入りの塩レモンを購入したので、早速活用♪ 鶏ガラスープの素も加えて、味に深みが出たかもです(^_^)
- レシピID:1100031203
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩レモンが爽やかで、お弁当にもオススメです(^_^)