菜の花としめじのアンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アンチョビ、にんにくをスライスします。菜の花、しめじを食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、菜の花、しめじを入れ炒めます。5分ほどしたら、茹であがったパスタ、塩コショウ、和風だしを入れ1分炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花としめじのアンチョビパスタ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)