菜の花としめじのアンチョビパスタ レシピ・作り方

菜の花としめじのアンチョビパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
菜の花が出始めたのでパスタでいただきました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アンチョビ、にんにくをスライスします。菜の花、しめじを食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、菜の花、しめじを入れ炒めます。5分ほどしたら、茹であがったパスタ、塩コショウ、和風だしを入れ1分炒めて完成です。

きっかけ

菜の花があったから

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れたい

  • レシピID:1100030934
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花和風パスタオイル・塩系パスタしめじ
料理名
菜の花としめじのアンチョビパスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る