【低温調理】りんごジャムで!りんご生姜チャーシュー レシピ・作り方
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材料(4~5人分)
- 豚肉かたまり(肩ロース使用) 400g
- りんごジャム 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- 生姜パウダー 少々
作り方
- 1 清潔な耐熱袋に材料をすべて入れ、空気をできる限り抜いて口を閉じる。
- 2 低温調理器を65℃にセットし、8時間加熱する。
- 3 肉を袋から取り出し、薄くスライスする。
- 4 器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
- 料理名
- りんご生姜チャーシュー
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R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/22 23:20とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪