玉ねぎとパプリカのイタリアンハーブ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄めのくし切りにする。パプリカは玉ねぎの大きさに合わせてカットする。
- 2 蓋のできるフライパンや小鍋に玉ねぎを入れて火にかけ、蓋をして蒸し焼きにする。玉ねぎに火が通ったらパプリカを加えて加熱する。
- 3 ボウルに玉ねぎをパプリカを移し、塩、イタリアンハーブミックスを加えて和える。
- 4 器に盛る。
関連情報
- 関連キーワード
- たまねぎ パプリカ ハーブ イタリアンハーブミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません