フライパンで作る桃の缶詰入りプリン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに卵と砂糖を入れよく混ぜ、次に牛乳を入れて混ぜる。
-
2
桃を一口大に切る。
器に桃を入れ、混ぜ合わせた牛乳と卵の液を入れる。 -
3
フライパンに容器の2/3お水を入れ沸騰させる。
沸騰したら火を止め、容器を入れる。
蓋をし弱火で10分、その後火を止め10分。
あとは冷蔵庫で冷して出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)