鶏肉をしっとりジューシーにする!ブライン液のレシピ レシピ・作り方

鶏肉をしっとりジューシーにする!ブライン液のレシピ
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆をポリ袋にいれる。
  2. 2 鶏肉もいれて軽くもんで、封をする。
  3. 3 30分〜寝かせて完成!

きっかけ

覚書♪

おいしくなるコツ

・塩分が5%を超えないように調整する! ・冷凍も可能◎

  • レシピID:1100029895
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏ハム鶏もも肉料理のちょいテク・裏技
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る