ウインナーとブロッコリーのアンチョビパスタ レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーのアンチョビパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にあるもので作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表記時間でOKです。ウインナーを食べやすい大きさに切り、にんにく、アンチョビはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビ、ウインナー、冷凍ブロッコリー、しめじを入れ炒めます。5分ほど炒めたら茹であがったパスタを入れ、塩コショウ、和風だしを入れます。
  3. 3 2分くらい加熱し完成です。

きっかけ

家にあるもので簡単ランチ。

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れたい

  • レシピID:1100029597
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ和風パスタブロッコリーソーセージ・ウインナー
料理名
ウインナーとブロッコリーのアンチョビパスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る