ほうれん草とエリンギとニンジンの胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギ、ほうれん草、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に水を入れ沸騰したら、鍋に入れ4分ほど湯がいて冷まして水を切ります。ボウルにすりごま、砂糖、醤油を入れ混ぜます。
- 2 水をしっかり切ったものをボウルに入れ和えます。冷蔵庫で30分冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)