ピリ辛☆ちくわと玉ねぎのケチャップ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・ちくわを薄切りにする。
- 2 耐熱容器に1と☆を入れ蓋をして電子レンジ600wで4分加熱→一旦取り出し全体をまぜる。
- 3 再度蓋をし電子レンジ600wで3分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酢豚風な味にコチュジャンをプラスしてピリ辛に仕上げました(^_^)