きのこと小松菜のバター炒め レシピ・作り方

きのこと小松菜のバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
秋だからでしょうか、きのこが安かったので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、しめじ、小松菜を食べやすい大きさに切ります。フライパンにバターを入れ、先ほど切ったものを入れ炒めます。5分ほどしたら塩コショウをします。3分ほど炒めて完成です。

きっかけ

きのこが安いので。

おいしくなるコツ

バター醤油味でも美味しそう。

  • レシピID:1100028557
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ小松菜しめじエリンギ秋の行楽・紅葉
料理名
きのこと小松菜のバター炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る