茄子と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐をお湯につけて戻します。1分程したら、高野豆腐、茄子を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、和風だし、砂糖、醤油を入れ15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茄子と高野豆腐の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)