カルボナーラ (お店のレベルが簡単に作れる) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水とコンソメを入れて沸騰させた後、パスタを入れる。
- 2 約10分茹でた後、汁気がほんの少しだけ残っている状態で火を止める。
-
3
卵とチーズを混ぜた混合液とマーガリンを加えて、混ぜる。
(余熱でほどよく固まります) - 4 お皿に盛った後、黒胡椒を適量かけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カルボナーラ
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます!
好きな料理:パスタ、ニンニク、卵料理
kindle本でもレシピを読めるようにしました「虚無満足めし」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTZFMX4C
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
牛乳も使わずに誰でも簡単にお店レベルの味が作れます。