ゴーヤ納豆 レシピ・作り方
![ゴーヤ納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b287dcaa2a51cc862f3f1c5f58efdb83df603ec3.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆たれ付 1ケース
- ゴーヤの下処理冷凍保存 5グラム
- 沖縄もずく 20グラム
- 青のり 1つまみ
- トマト 4分の1個
作り方
-
1
納豆はたれを入れ100回かきまぜる
-
2
ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照
ゴーヤの下処理冷凍保存はみじん切りにする
トマトは5ミリ角にカットする -
3
器に1の納豆を入れる
2を入れる -
4
沖縄もずくは長いので
短く三ヶ所切り目を入れ
まぜる -
5
青のりをふる
関連情報
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件