パンで朝食♪サバ缶を使って和風鯖マヨトースト レシピ・作り方

パンで朝食♪サバ缶を使って和風鯖マヨトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆきやま♪
ゆきやま♪
鯖缶を使った簡単、ボリュームたっぷりなサンドイッチです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンは1枚を2枚になるようにスライスする
  2. 2 玉ねぎはフライスして塩をして、水気を切る
    青ネギは小口切りにする
  3. 3 ●の調味料を混ぜ合わ、サバ缶を入れる
    ※汁は入れない
  4. 4 3に玉ねぎ、青ネギを加えてよく混ぜ合わせる
  5. 5 4をパンにサンドしてオーブントースターで焼いたら、完成!

きっかけ

サバ缶を使いたくて♪

  • レシピID:1100027705
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパン
関連キーワード
簡単 ヘルシー ダイエット サバ缶
料理名
和風サバマヨトースト
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る