インゲンとカニカマの明太子マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

インゲン
12本
カニカマスティック
2本
明太子
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    インゲン豆を2分ほど茹で、氷水に10秒ほどさらす。
    水を切り、食べやすい大きさに切る。
    カニカマスティックをさいておく。
  2. 2
    明太子とマヨネーズを混ぜ合わせておく。
    切ったインゲンとカニカマスティックを明太子マヨネーズと全体にからめたら完成。

きっかけ

余っている物を合わせた。

公開日:2020/07/01

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の和え物マヨネーズ明太子カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする