もやしといんげんと人参の肉野菜炒め レシピ・作り方

材料(2〜4人分)
作り方
-
1
一口大の豚肉に●を絡めて下味をつける。
★の味付けを混ぜておく。 - 2 もやしは洗って水を切っておく。いんげんは3〜4等分にカット。にんじんは粗めの千切り。
-
3
豚肉をフライパンで焼き、色が変わってきたら、いんげん、人参を加えて火を通す。
-
4
火が通ってきたら、フライパンにもやしを入れて1分くらい熱を加える。
-
5
味付けの★を加えて、全体を混ぜて炒め合わせ、さらに胡椒をかけて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- もやし炒め 肉野菜炒め

レポートを送る
7 件
胡椒をきかせて、ピリッと美味しい!!