インゲンとカニカマの明太子マヨ和え レシピ・作り方

インゲンとカニカマの明太子マヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲン豆を2分ほど茹で、氷水に10秒ほどさらす。
    水を切り、食べやすい大きさに切る。
    カニカマスティックをさいておく。
  2. 2 明太子とマヨネーズを混ぜ合わせておく。
    切ったインゲンとカニカマスティックを明太子マヨネーズと全体にからめたら完成。

きっかけ

余っている物を合わせた。

  • レシピID:1100027360
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の和え物マヨネーズ明太子カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る