カレー風味の鰯フライタルタルがけ レシピ・作り方
![カレー風味の鰯フライタルタルがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d1ceab859381ae79e82aba9071506e99d3727d1.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 茹で卵を潰して、マヨネーズ、塩コショウ、酢と混ぜてタルタルソースを作ります。イワシを開いて中骨を取ります。小麦粉にカレー粉をまぶします。溶き卵、小麦粉、パン粉の順につけます。
- 2 揚げ油(170℃)でイワシを揚げます。5分くらい揚げたら皿に盛り、タルタルソースをかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- カレー風味の鰯フライタルタルがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません