コンソメスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まず、具材を切ります。玉ねぎは薄くスライスします。ベーコンは1cm幅に切ります。
- 2 パスタは表示時間通りに茹でます。お好みで短めにしても良いと思います。
- 3 フライパンに水200mlとコンソメキューブを入れて、玉ねぎとベーコンを入れ、玉ねぎに火が通るまでグツグツさせます。
- 4 玉ねぎに火が通ったら、茹で上がったパスタをフライパンに投入します。塩胡椒で味をととのえて、卵を入れ、卵はお好みの固さになるまで火を通します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チョコ302021/05/03 13:42材料少なめなのですぐに作れました!ありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)