トマトと煮卵の塩昆布乗せ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 麺つゆと水を足したものに茹で卵を入れ冷蔵庫で1時間冷やします。トマトを食べやすい大きさに切り、皿に盛り、味が染みた茹で卵を乗せて、塩昆布、ごま油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマトと煮卵の塩昆布乗せ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)