チンゲン菜とベーコン炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコン炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
    ベーコンを細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、熱する。ベーコンを入れ炒める。ある程度焼き目がついたらチンゲン菜を入れる。粗挽き塩こしょうで味を整え、全体が炒まると完成。

きっかけ

チンゲン菜があった。

  • レシピID:1100026979
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る