もやしと小松菜とニンジンのスタミナナムル レシピ・作り方

もやしと小松菜とニンジンのスタミナナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
暑くなったので、にんにくを足しました。野菜とにんにく、さっぱり美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に水を入れ沸騰したら、先ほど切ったもの、もやしを3分茹で、水を切りボウルに入れます。
  2. 2 そこに、塩コショウ、ごま油、中華出汁、みじん切りにしたにんにくを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

暑くなったので

おいしくなるコツ

シャキシャキで茹でる。

  • レシピID:1100026977
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし夏バテ対策夏のおもてなし料理もやしナムル
料理名
もやしと小松菜とニンジンのスタミナナムル
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る