スナップえんどうの素揚げ レシピ・作り方

スナップえんどうの素揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
スナップえんどうを自然の味で楽しめたいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取り、爪楊枝で何個か穴を開けます。はねるので、3つくらいがちょうどいいです。揚げ油(170℃)で3分ほど揚げ、塩コショウをして完成です。

きっかけ

家庭菜園で取れたので

おいしくなるコツ

出来たてを食べる。

  • レシピID:1100026700
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうその他の揚げ物
料理名
スナップエンドウの素揚げ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nerusuki
    nerusuki
    2021/10/30 17:51
    スナップえんどうの素揚げ
    スナップエンドウが食べやすくできました!ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る