もやしと塩昆布のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したらもやしを3分茹で、しっかり水を切りボウルに入れ、そこに塩昆布、ごま油を入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えみすけ03092020/05/06 21:07どんな食卓に出してもいけますね╰(*´︶`*)╯♡
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)