もやしと塩昆布のナムル レシピ・作り方

もやしと塩昆布のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
箸休めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらもやしを3分茹で、しっかり水を切りボウルに入れ、そこに塩昆布、ごま油を入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

箸休めです

おいしくなるコツ

もやしの茹で加減はお好みで

  • レシピID:1100026355
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル塩昆布もやし
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えみすけ0309
    えみすけ0309
    2020/05/06 21:07
    もやしと塩昆布のナムル
    どんな食卓に出してもいけますね╰(*´︶`*)╯♡
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る