砂ずりのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂ずり 1パック(8切れ)
- 粗挽き塩こしょう 2振り
- マヨネーズ 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 砂肝を2~3mmほどの厚さに切り、お湯で茹でザルにあげる。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、砂肝を炒める。
粗挽き塩胡椒をふり混ぜる。
砂肝が炒まったら、マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせ炒めると出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)