簡単!ウインナーとスナップエンドウのペペロン炒め♪ レシピ・作り方
![簡単!ウインナーとスナップエンドウのペペロン炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a4a9313dad988c2f6499c3836ade7dd63cef0e0.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは5~7㎜幅の斜め切りにする。
- 2 フライパンに○の材料を入れ、炒める(弱火)。
-
3
香りが立ったら、ウインナー→冷凍スナップエンドウの順に炒める。
火が通ったら、▲の材料で味を調える。 - 4 仕上げの器に盛りつけて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- ペペロンチーノ ウインナー 冷凍スナップエンドウ オリーブオイル
![acchan66](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b6a8801713a0297fc961cdf71dd1ad8d502a5f5.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たまゃん2021/02/21 00:17とっても簡単⤴️⤴️
スナップエンドウがお買得で
検索して、こちらを見つけました!
使い切りたい蒟蒻があったので
plus on。
また、作りたいです♡