あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉しゃぶしゃぶ用は3ヶ所包丁を入れカットする
- 2 大根の皮はせん切りにする
-
3
キャベツは5センチ角にカットする
きくらげは水で20分間戻しせん切りにする
袋の表示とおり -
4
器に水 醤油 鶏ガラスープの素 塩 胡椒
オイスターソース 片栗粉を入れ混ぜる -
5
フライパンに油を入れ1 と 2を入れ炒める
中弱火 30秒 -
6
3 を入れ炒める
中弱火 1分 -
7
焼きそば麺を入れ炒める
中弱火 30秒 -
8
にらは3センチ間隔にカットして入れる
4 を入れ たれが
固まってきたら出来上がり - 9 器に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あんかけ焼きそば
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぴのこ♀2022/11/10 23:06おいしくできました。
-
sweet sweet ♡2022/07/16 18:12mimiちゃん♫あんかけとろみがオィシィですねෆˎˊ˗今日は暑いけどうちは久しぶりにお鍋です笑
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)