離乳食完了期 ミルクうどん レシピ・作り方
![離乳食完了期 ミルクうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/901bb85286fb4f39a6967e3402e90a0e950ab416.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、ブロッコリーを小さめに切ります。
- 2 鍋に人参、玉ねぎ、ブロッコリー、うどんを入れ中火で茹でます。
-
3
違う鍋に牛乳、めんつゆを入れ中火で沸騰しないように火にかけます。
人参、玉ねぎ、ブロッコリー、うどんを、水溶き片栗粉を入れとろみが出るまで混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ただのにった2020/08/10 21:09まだ中期なので、豆乳でやってみました♩美味しかったようです!ごちそうさまでした★