厚揚げでかさまし炒め レシピ・作り方

厚揚げでかさまし炒め
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにします。
    厚揚げは1cm幅に切ります。
    小松菜は3当分に切ります。
  2. 2 油をひいたフライパンにもやし、ピーマンを入れ中火で炒めます。
  3. 3 豚肉、小松菜を入れ炒めたら厚揚げ、醤油、砂糖を入れ炒めます。

    厚揚げに味が染み込んで来たら完成。

きっかけ

厚揚げで作ろうと

  • レシピID:1100025872
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しょうゆ小松菜厚揚げもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る