小松菜と油揚げとえのきの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、えのき、油揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、和風だしを入れ沸騰させます。5分ほどしたら味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げとえのきの味噌汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)