離乳食完了期 小松菜しらす卵焼き レシピ・作り方

離乳食完了期 小松菜しらす卵焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 1個
  • 冷凍小松菜 少々
  • しらす 小1
  • 醤油 1滴

作り方

  1. 1 小松菜を小さめに切ります。
  2. 2 ボールに小松菜、卵、しらす、醤油を入れ混ぜます。
  3. 3 油をひいたフライパンに入れ中火で卵焼きを作ったら完成。

きっかけ

小松菜で作ろうと

  • レシピID:1100025285
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しょうゆ離乳食完了期(12ヶ月以降)だし巻き卵・卵焼きしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る