豚肉と白菜炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、小松菜を小さめに切ります。
  2. 2 油をひいたフライパンに白菜、小松菜を入れ中火で炒めます。
  3. 3 豚肉を入れ炒めたら醤油を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

豚肉で作ろうと

  • レシピID:1100024583
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しょうゆお弁当のおかず全般小松菜白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2020/01/01 14:17
    豚肉と白菜炒め
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る