キャベツともやしと人参のナムル レシピ・作り方
![キャベツともやしと人参のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9016347359329b84b63783cd4c1eaaa7f7f9b10d.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参を食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ沸騰したら、キャベツ、人参、もやしを茹でます。5分ほどしたら水気をしっかり切り、ボウルに入れます。
- 2 ボウルに、塩コショウ、中華出汁、ごま油を入れ和え、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
関連情報
- 料理名
- キャベツともやしと人参のナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2021/02/12 03:50参考にさせていただきました!