キャベツともやしと人参のナムル レシピ・作り方

キャベツともやしと人参のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にあるもので箸休め。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参を食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ沸騰したら、キャベツ、人参、もやしを茹でます。5分ほどしたら水気をしっかり切り、ボウルに入れます。
  2. 2 ボウルに、塩コショウ、中華出汁、ごま油を入れ和え、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

家にあるもので箸休め。

おいしくなるコツ

おろしにんにくを入れても美味しい。

  • レシピID:1100024496
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみもやしナムルビールに合うおつまみ
料理名
キャベツともやしと人参のナムル
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こだめ
    こだめ
    2021/02/12 03:50
    キャベツともやしと人参のナムル
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る