離乳食完了期 白菜としいたけのあんかけ レシピ・作り方

離乳食完了期 白菜としいたけのあんかけ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、しいたけ、大根、人参を小さめに切ります。
  2. 2 鍋に白菜、しいたけ、人参、大根を入れ中火で茹でます。
  3. 3 水分を捨てます。

    冷凍鰹だし、醤油を入れ中火にかけます。
    水溶き片栗粉を入れとろみが出たら完成。

きっかけ

白菜で作ろうと

  • レシピID:1100024315
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)にんじんしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る