離乳食完了期 肉味噌パスタ レシピ・作り方

離乳食完了期 肉味噌パスタ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギを細かく切ります。
  2. 2 鍋に折ったパスタ、水を入れ茹でます。
  3. 3 フライパンに豚挽き肉、ネギ、味噌、砂糖を入れ中火で絡めます。
  4. 4 器にパスタを盛ったら上からかけて完成。

きっかけ

パスタで作ろうと

  • レシピID:1100024208
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)味噌豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る