豚肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

豚肉のバター醤油炒め
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 豚肉 50g
  • バター 1cm
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひいて中火で温めます。
  2. 2 豚肉を入れ炒めます。
  3. 3 醤油を入れ炒めたら完成。

きっかけ

豚肉で作ろうと

  • レシピID:1100024177
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉お弁当のおかず(大人用)ごはんのお弁当(大人用)お弁当のおかず全般しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/08/25 08:04
    豚肉のバター醤油炒め
    バター醤油香りが良くて美味しいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る