簡単&時短(^^)鶏ひき肉ともやしのカレー炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華鍋にサラダ油を熱し(中火)、鶏ひき肉を入れ、そぼろ状になるまで炒める。
- 2 ○の材料を加え、香りが立つまで炒める。
- 3 もやしを袋から直接加え、水分がなくなるまで炒める。
- 4 仕上げの皿に盛りつけて、完成!
きっかけ
火の通りやすい食材を使ったので、あっという間にできました♪ もやしは洗うことも切る必要もなく、すぐに使えるので便利ですね(^_^)
- レシピID:1100023955
- 公開日:2019/11/11
関連情報
レポートを送る
9 件
子供たちが大好きなカレー味で、どうぞ(^_^)