卵のベーコン巻き レシピ・作り方

卵のベーコン巻き
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵、マヨネーズを入れ混ぜます。
  2. 2 油をひいたフライパンにベーコンを並べて中火で焼きます。
  3. 3 混ぜた卵を流し入れ巻いたら完成。

きっかけ

卵で作ろうと

  • レシピID:1100023903
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般マヨネーズベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る