残った角煮で丼 レシピ・作り方

残った角煮で丼
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 角煮を小さめに切って油をひかずにフライパンで夕方中火で軽く焼きます。
  2. 2 キャベツを千切りにします。
  3. 3 器に温めたご飯を盛って、キャベツ、角煮を乗せたら完成。

きっかけ

角煮で作ろうと

  • レシピID:1100023650
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮煮豚キャベツその他のどんぶり豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る